人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
BAOBAB
baobab1112.exblog.jp
ブログトップ
自然と食と手作りと。
by noizum
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
BAOBAB
リュックサックマーケット
イタリアンラー油
ふるーつジンジャー
レシピ
お菓子
ゆず
最新の記事
5/17 リュックサックマー..
at 2012-05-17 13:57
アンチエイジングの手作り和ス..
at 2011-08-28 18:17
今日は別の山で
at 2011-08-20 21:36
タコのカルパッチョ:イタリア..
at 2011-08-05 08:15
ミルクレープ
at 2011-08-01 00:04
タグ
イタリアンラー油
(17)
レシピ
(16)
手作り
(4)
お菓子
(4)
ふるーつジンジャー
(1)
以前の記事
2012年 05月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月
検索
LINK
旅するおいしい生活♪
モリノメグミ
しましま畑でつかまえて♪
フォロー中のブログ
エキサイトブログヘルプ
日々是手帖
しましまやーーカラフルで...
ライフログ
その他のジャンル
1
コスプレ
2
健康・医療
3
ネット・IT技術
4
車・バイク
5
留学
6
不動産
7
スクール・セミナー
8
受験・勉強
9
ブログ
10
イベント・祭り
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
サーモンとトマトの冷製パスタ:イタリアンラー油レシピ
『サーモンとトマトの冷製パスタ』
暑くなると食欲が落ち、冷たい麺類が食べやすいですね♪
⑴ボールにBAOBAB特製イタリアンラー油を大さじ1、オリーブオイルを大さじ2、白ワインビネガーを大さじ1、バルサミコを大さじ1入れ、しっかり混ぜます。
⑵⑴に角切りトマト半分とお刺身用サーモンとレモン汁少々を加え、混ぜておきます。
⑶パスタ(細い方が合います)をゆで、氷水でさっと冷やし、ペーパータオルなどでしっかり水切りします。
⑷⑶のパスタを⑵のソースに絡めて
塩コショウで味を整えます。
冷製パスタの出来上がり♪
うずらのポーチドエッグと水菜をトッピングしました♪♪
※レシピは一人前の分量です。
タグ:
イタリアンラー油
レシピ
みんなのイタリアンラー油をまとめ読み
by
noizum
|
2011-07-02 09:19
|
イタリアンラー油
<< 7月16日リュックサックマーケット
ブリのマリネ:イタリアンラー油レシピ >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください