自然と食と手作りと。


by noizum

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

BAOBAB
リュックサックマーケット
イタリアンラー油
ふるーつジンジャー
レシピ
お菓子
ゆず

最新の記事

5/17 リュックサックマー..
at 2012-05-17 13:57
アンチエイジングの手作り和ス..
at 2011-08-28 18:17
今日は別の山で
at 2011-08-20 21:36
タコのカルパッチョ:イタリア..
at 2011-08-05 08:15
ミルクレープ
at 2011-08-01 00:04

タグ

(17)
(16)
(4)
(4)
(1)

以前の記事

2012年 05月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月

検索

LINK

フォロー中のブログ

エキサイトブログヘルプ
日々是手帖
しましまやーーカラフルで...

ライフログ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

あじの干物・無国籍風

あじの干物にカレー粉・オールスパイスをかけたものと、ローズマリー、タイム、パセリ、をかけたものをそれぞれオリーブオイルで焼く。バオバブ特製イタリアンラー油と粉チーズをかけできあがり♪
いんげんとトマトも同時に焼くのでフライパン1つでお手軽にできます。
イタラーと粉チーズ、合いますよ~☆
e0223947_0251718.jpg




e0223947_0251718.jpg

[PR]
by noizum | 2011-06-10 00:15 | イタリアンラー油