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ふるーつジンジャーでつくる、かんたん生姜焼き

お酒、しょう油、みりんを混ぜ、ふるーつジンジャーを小さじ2~3杯入れ、タレをつくっておく。
辛めが好みな方は、おろし生姜を足してもOKです。
e0223947_18154735.jpg


玉ねぎ、マッシュルーム、大葉を切ります。

e0223947_1815506.jpg


豚肉に小麦粉をふり、馴染ませて送おく。
小麦粉は少なめでOKです。

e0223947_18155181.jpg


豚肉、玉ねぎが炒まったら、
タレを入れます。
よーく、からめ玉ねぎがしんなりしたら取り出します。
この時、タレを余らせておきます。

残ったタレでマッシュルームをさっと炒め、火を止めてから大葉を入れます。

e0223947_18155571.jpg


マッシュルームと大葉を豚肉の上にかけて出来上がり。


e0223947_18155930.jpg


かんたんだけど、少しよそゆきの生姜焼きです(*^^*)
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by noizum | 2011-05-21 21:45 | ふるーつジンジャー