自然と食と手作りと。


by noizum

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

BAOBAB
リュックサックマーケット
イタリアンラー油
ふるーつジンジャー
レシピ
お菓子
ゆず

最新の記事

5/17 リュックサックマー..
at 2012-05-17 13:57
アンチエイジングの手作り和ス..
at 2011-08-28 18:17
今日は別の山で
at 2011-08-20 21:36
タコのカルパッチョ:イタリア..
at 2011-08-05 08:15
ミルクレープ
at 2011-08-01 00:04

タグ

(17)
(16)
(4)
(4)
(1)

以前の記事

2012年 05月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月

検索

LINK

フォロー中のブログ

エキサイトブログヘルプ
日々是手帖
しましまやーーカラフルで...

ライフログ

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

画像一覧

自家製ドライトマト

プチトマトをキレイに洗って半分に切り、
天板に並べます。
e0223947_15583419.jpg


オーブンを120度にして、2時間くらい焼き、その後もオーブンを開けずに一晩放置します。

e0223947_15583849.jpg



翌日ドライトマトの出来上がり☆

オリーブオイルにつけてもいいし、ドライなのでそのままで保存してもオッケーです。



e0223947_1558401.jpg

[PR]
by noizum | 2011-05-17 15:50 | イタリアンラー油