人気ブログランキング
|
話題のタグを見る
投稿内容
タグ
ブログタイトル
ウェブ全体
フォロー
|
ログイン
|
ブログ開設・作成(無料)
このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
BAOBAB
baobab1112.exblog.jp
ブログトップ
自然と食と手作りと。
by noizum
プロフィールを見る
画像一覧
カテゴリ
BAOBAB
リュックサックマーケット
イタリアンラー油
ふるーつジンジャー
レシピ
お菓子
ゆず
最新の記事
5/17 リュックサックマー..
at 2012-05-17 13:57
アンチエイジングの手作り和ス..
at 2011-08-28 18:17
今日は別の山で
at 2011-08-20 21:36
タコのカルパッチョ:イタリア..
at 2011-08-05 08:15
ミルクレープ
at 2011-08-01 00:04
タグ
イタリアンラー油
(17)
レシピ
(16)
手作り
(4)
お菓子
(4)
ふるーつジンジャー
(1)
以前の記事
2012年 05月
2011年 08月
2011年 07月
2011年 06月
2011年 05月
2011年 04月
2011年 02月
2011年 01月
検索
LINK
旅するおいしい生活♪
モリノメグミ
しましま畑でつかまえて♪
フォロー中のブログ
エキサイトブログヘルプ
日々是手帖
しましまやーーカラフルで...
ライフログ
その他のジャンル
1
車・バイク
2
介護
3
イベント・祭り
4
留学
5
歴史
6
ライブ・バンド
7
語学
8
不動産
9
メンタル
10
認知症
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ゆずの手仕事、その2
まず、皮と実、種にわけ。。
皮と細切り、実はすこーし荒めに切ります。
種ものちのち使うので分けたあとは天日干しします。
まず、氷砂糖と実、皮を交互に瓶に詰め「ゆずのシロップ漬け」の仕込み完成。
by
noizum
|
2011-02-13 19:39
|
ゆず
<< ゆずシロップ漬けのその後!
ゆずで手仕事 >>
ファン申請
※ メッセージを入力してください